文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

WTF

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)

向下 
5 posters
作者留言
恶魔
Admin
恶魔

帖子数 : 287
年龄 : 29
注册日期 : 08-03-13

] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty
帖子主题: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周三 五月 07, 2008 10:32 pm

今天早上途径一个火灾现场, 于是就拍了一些照片然后摆上网和网友分享, 结果无意间给我发现到其中一张非常明显的出现一名女子的面孔在火灾现场!

大家肯定哗然, 是吧? 其实根本就没有什么鬼脸在照片中! 这只是照片的大小所出现的效果而已, 请看以下的原图:

从所谓的鬼照片所看到的, 其实就是这位仁兄站在火灾后的现场, 并没有任何鬼脸存在.

一般上, 所有的鬼照片都会有一定的解说, 只是有些作者故意隐瞒实情而让大家为此而觉得鬼确实可以轻易拍摄在照片中的.

纯属和大家一起分享我所探讨的实情.客观分析, 还原真相.
返回页首 向下
https://jeffhoo.longluntan.com
黄梨

黄梨

帖子数 : 110
地点 : 地方。。

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周三 五月 07, 2008 11:16 pm

没照片的??
返回页首 向下
cherly

帖子数 : 2
注册日期 : 08-05-15

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周四 五月 15, 2008 9:56 am

hi........
返回页首 向下
傻傻ai笨笨

傻傻ai笨笨

帖子数 : 272
年龄 : 32
地点 : 在你家的(门口)
注册日期 : 08-05-08

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周四 五月 15, 2008 11:24 am

cherly 写道:
hi........
你好你好.............请去新手报道^^
谢谢..........
返回页首 向下
孤独的人

孤独的人

帖子数 : 83
年龄 : 30
地点 : 我家门口
注册日期 : 08-05-15

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周六 五月 24, 2008 9:56 am

今天早上途径一个火灾现场, 于是就拍了一些照片然后摆上网和网友分享, 结果无意间给我发现到其中一张非常明显的出现一名女子的面孔在火灾现场!

大家肯定哗然, 是吧? 其实根本就没有什么鬼脸在照片中! 这只是照片的大小所出现的效果而已, 请看以下的原图:

从所谓的鬼照片所看到的, 其实就是这位仁兄站在火灾后的现场, 并没有任何鬼脸存在.

一般上, 所有的鬼照片都会有一定的解说, 只是有些作者故意隐瞒实情而让大家为此而觉得鬼确实可以轻易拍摄在照片中的.

纯属和大家一起分享我所探讨的实情.客观分析, 还原真相.
返回页首 向下
恶魔
Admin
恶魔

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周六 五月 24, 2008 5:50 pm

haha li hai
返回页首 向下
https://jeffhoo.longluntan.com
恶魔
Admin
恶魔

帖子主题: 回复: ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)   ] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说) Empty周六 五月 24, 2008 5:51 pm

help me ada hantu
返回页首 向下

] 今早我所拍摄到的灵异照片(附解说)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 真鬼故事-
转跳到: